羽化而生

等到我们也成了茶馆里的江湖故事

高亮!!!请都看一看!!

 

 

各位小伙伴们你们好!首先跟大家说一件事情:我们的tag【柚天】(天柚也很危险)在微博申请超话成功了。这是一件极其危险、可怕的事情。会被大量唯粉黑粉喷不说,还会影响到金博洋、羽生结弦、甚至整个花滑队的生活!这是很恶劣的很不尊重正主的行为。对这一类似事件的影响程度没有概念的小伙伴可以搜索胖球,通过类似事件看一看今后我们的圈子会发生什么。

为了不被喷不影响正主u,希望各位太太和我们一起:

1、将自己的柚天柚向文章删除或者设置为仅自己可见;(锁文方法:重新编辑—设置—仅自己可见—发布)

2、在微博发表过柚天柚文章及评论的全部删除并不再新发布作品及评论;

3、B站时上的作品删除;

4、最近间内不再发布相关作品;

5、不在公共场合刷cp,发现别人刷直接举报

6、发现在LOFTER上面发表作品的私信说明,请求太太将作品删除

饭运动员不是饭爱豆!请注意运动员不是演员,他们不会为了关注度而无视这些八卦!他们只是普通人,有自己的生活,有自己的天地。

 

在此,为了守护住这个圈子,为了守护住金天天和仙台小公举的笑容和萌萌哒互动,请所有朋友务必和我们一起行动起来,在事情还没有到达不可挽回的地步之前将事态挽救回来,悬崖勒马。相信等着一段风波过去后,迎接我们的将是安全而又明媚的明天!

评论(52)
热度(92)
©羽化而生 | Powered by LOFTER