羽化而生

等到我们也成了茶馆里的江湖故事

爬上来记一个梗

洛冰河被魔族残党刺伤,一缕魂识跑了出来,附在了沈九身上。于是沈九就在睡梦中得到了一个小冰河。魂识不完整,便只会一边恶狠狠的说“我要让你生不如死”一边哭哭啼啼地求师尊看看他。沈九在断断续续、磕磕碰碰的梦中大概齐找到了自己曾狂虐洛冰河的原因,同样是悲惨,洛冰河有一切他没有的,还要以高高在上(沈九视角)的姿态来爱他,他一面希望有人爱他,一面又觉得自己不应被任何人爱,一面对洛冰河施舍(沈九视角)的爱恼羞成怒 ,终自种因果。冰哥没了魂识四处寻找,找到了沈九身上。魂识不断吸取沈九的灵力,魂识一经离体,沈九立刻暴毙(不)进入废人阶段。下属以为沈九死了,就拉去了乱葬岗,熟料沈九竟活了下来,欲死又惦念岳七。冰哥那边恰逢魔族内乱,有人将沈九被洛冰河折磨死的消息放了出去,岳七登门查水表,冰哥暴怒“虽然他没死,但老子看你惦念他不爽”,岳七怒吼“老子碰到你这种傲娇到爆炸的情敌也很不爽啊”,冰哥猛然意识到“哦我原来一直在虐自己老婆”很难受,被砍,岳七亦中伤。魔尊实力下降,股市动荡(不)魔界左派雄起,两方天平倾斜方向改变,魔尊躲去人界养伤,莫名看到沈九,沈九抡剑刺冰哥,没想到冰哥直接倒下。沈九内心疯狂吐槽却把人带回去将养。冰哥醒,追沈九,然后剧情下线,开始言情。


后面的没想好,前面的也不成熟。

如果有想要这个梗的私信说一声拿去写,明年六月没人领的话我看看能不能自己写了


评论(2)
热度(26)
©羽化而生 | Powered by LOFTER